The New “God”…???

Posted in Uncategorized on Desember 17, 2007 by rudyneo

googlish.jpg

google-trends-large.gif

http://www.thechurchofgoogle.org/

MANUsia Makin hari manusia makin aneh. Belakangan banyak ditemukan agama2 baru yang dibawa sama Orang Yang ngakunya NAbi BAru. Kalo kaya gitu ada orang yang sengaja menghasut sekelompok orang untuk mengakui dirinya nabi dan menjalankan ajaran yang diciptakannya sendiri. Bahkan dalam Aplikasinya banyak hal-hal yang tidak sesuai dengan norma sosial bahkan norma kemanusiaan… Lain lagi dengan orang-orang di amerika dan eropa (*Pokoke orang Bule lah…), segala sesuatu bisa jadi tuhan bagi mereka, kalo selama ini mereka menTuhankan uang, sekarang bertambah parah dengan menTuhankan Teknologi… Bahkan http://www.Google.com sebagai search engine paling cepet didunia pun tak luput di tuhankan oleh orang sanah.. Kalo dipikir2 lagi jadi inget jaman sebelum nabi Ibrahim A.S. yang mana manusia menuhankan apa saja yang mereka anggap Mulia.. Begitu banyak berhala dengan berbagai bentuk dan nama.. Apakah hidup itu emang ber Fluktuasi, sesuatu yang hilang bisa timbul kembali dengan bungkus yang berbeda… Apakah MAnusia tidak pernah bisa belajar dari kesalahan yang telah lalu..?? Apakah Akan ada LAgi Orang seperti NAbi Ibrahim yang hasrus memusnahkan BerHAla-Berhala ituh…?? Tapi bukan berarti harus seorang nabi yang datang, karena Agama yang telah berusia ribuan tahun dengan segala kesempurnaannya telah membimbing manusia untuk berada di jalan yang benar, So Tinggal cari cara Jihat untuk menghancurkan Berhala-Berhala tersebut tapi bukan menghancurkan manusiannya… Hancurkan Penyakitnya, Bukan Orangnya… 😀 (*Kaya Iklan layannan masyarakat untuk AIDS)..

Iklan

The TOP 10′ Rich People In Endonesa

Posted in Uncategorized on Desember 13, 2007 by rudyneo

Majalah bisnis terkemuka Forbes Asia menetapkan Aburizal Bakrie alias Ical sebagai orang terkaya peringkat pertama dari 40 orang kaya Indonesia pada tahun ini. Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat pada Kabinet Indonesia Bersatu ini memiliki kekayaan dengan nilai mencapai US$ 5,4 miliar dari tahun sebelumnya US$ 1,2 miliar [baca: Ical dan Keluarga Terkaya Menurut Forbes].

Forbes dalam siaran persnya yang diterima Antara di Jakarta, Kamis (13/12), menyebutkan 10 besar dalam daftar orang kaya dan nilai kekayaannya sebagai berikut:

1. Aburizal Bakrie dan keluarga: US$ 5,4 miliar.
2. Sukanto Tanoto (perusahaan April dan Asian Agri): US$ 4,7 miliar.
3. R. Budi Hartono: US$ 3,14 miliar.
4. Michael Hartono: US$ 3,08 miliar (Budi Hartono dan Michael Hartono,
dua saudara kandung yang memiliki saham
di perusahaan rokok Djarum dan BCA).
5. Eka Tjipta Widjaja dan keluarga (Sinar Mas Group): US$ 2,8 miliar.
6. Putera Sampoerna dan keluarga (Sampoerna Strategic): US$ 2,2 miliar.
7. Martua Sitorus (Wilmar International): US$ 2,1 miliar.
8. Rachman Halim dan keluarga (Gudang Garam): US$ 1,6 miliar.
9. Peter Sondakh (Rajawali Group): US$ 1,45 miliar.
10.Eddy William Katuari dan keluarga (Wings Group): US$ 1,39 miliar.

Disebutkan dalam siaran pers, Forbes Asia dalam mendaftar nama-nama orang terkaya itu menggunakan nilai bersih dengan nilai saham dan nilai tukar pada 30 November silam. Sedangkan untuk perusahaan swasta yang belum terbuka dihitung dengan membandingkannya dengan perusahaan yang diperdagangkan secara terbuka.

Majalah Forbes Asia yang memuat daftar orang kaya itu akan diedarkan pada 24 Desember 2008 dengan gambar sampul depan Edwin Soeryadjaya yang memiliki nilai kekayaan US$ 250 juta dan menduduki ranking 29.(ANS/Antara)

————————————————————————————————————————–

Halooooooooo…… Apa KAbar dengan Lumpur Lapindo Brantas yang gak juga beres-beres urusannya.. Berapa ribu anak-anak yang takut untuk memiliki cita-cita, berapa ribu tulang punggung keluargga yang harus menganggur, berapa ribu ibu-ibu yang bingung mikir mau makan apa tiap harinya, berapa ribu orang yang menderita karena sakit yang di akbibatkan oleh kondisi tempat pengungsian yang semakin tidak kondusip, berapa ribu rumah yang hancur dan jutaan derita yang diterima akibat Lupur Lapindo Brantas… HEbaattt…. Dibalik Jutaan derita ituh keluarga Bakrie dinyatakaan sebagai orang terkaya di endonesa. Padahal sebagai pemilik mayoritas dari saham lapindo brantass sudah seharusnya Bakrie bertanggung jawab atas akibat yang disebabkan oleh kerjaan mereka, bukan melempar tanggung jawab ke pemerintah, yang mana dana yang digunakan oleh pemerintah(Maksudnya Status Kuo) adalah uang rakyat yang nota benenya bisa di alokasikan ke masalah2 lain yang lebih urgen serta memiliki dampak besar untuk mengangkat kualitas bangsa endonesa. Menurut hukum internasional, seharusnya Keluargga Bakrie dinyatakan Pailit dulu dan semua harta kekayaannya di sita oleh negara baru lah pemerintahbisa mengambil alih masalah tersebut sebagai tanggung jawab negara.Tapi berhubung salah satu keluargga BAkrie adalah Menteri kesayangannya SBY dan sebagai salah satu Sponsor kampanyenya SBY maka pemerintah lebih bersikap lunak.. Nah apa kabar Anggota dewan para Wakile Rakjat… Ternyata mereka sama sajah, sudah bungkam dengan kado Istimewah dari Keluargga Bakrie… Endonesa Bukan Negara terkorup Tapi Negara yang PAling Berani Buka-Bukaan Kalo mereka Korup… Entah mereka udah Kelewat pinter or Guoblogggggggggg banget… (**Pinjem Bangetnya Tika banget ya…:D ) MErDEka……!!!!!!!!!!!!!!!

300px-home_sunk_by_mud_flow.jpg

The Ilegal Import..

Posted in Uncategorized on Desember 12, 2007 by rudyneo

Kondom Bekas Asal Jerman Diteliti KLH

Liputan6.com, Jakarta: Satu kontainer kondom yang disita Bea dan Cukai di Pelabuhan Tanjungpriok, Jakarta Utara, sedang diteliti Kementrian Lingkungan Hidup. Pasalnya, PT RRT di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, sebagai pemilik barang membantah kondom tersebut sebagai barang bekas, melainkan kondom kedaluarsa. Pihak Bea dan Cukai menduga kondom yang didatangkan dari Jerman ini akan didaur ulang untuk dibuat berbagai barang berbahan dasar lateks [baca: Satu Kontainer Kondom Bekas Disita].

Daur ulang kondom bekas bukan barang baru bagi pengusaha di Cina. Di negeri yang dikenal dengan produknya yang serba murah itu, kondom bekas dijadikan berbagai bentuk aksesoris. Misalnya ikat rambut, yang dijual dengan harga cukup murah sekitar Rp 40 untuk 10 buah. Namun, harga murah ini tidak sebanding dengan bahaya yang ditimbulkan bila kondom-kondom tersebut terjangkit virus seperti HIV/AIDS dan penyakit kelamin lainnya.

Sementara itu, masuknya impor kondom bekas di Tanjungpriok mengingatkan kita pada peristiwa impor limbah yang kerap terjadi dengan cara pemalsuan dokumen. Misalnya kasus penyelundupan dua tahun silam. Kontainer yang ditahan Bea dan Cukai tersebut ternyata berisi sampah dan limbah. Kontainer dari Inggris yang dalam dokumennya menyebutkan berisi kertas itu akhirnya diperintahkan untuk diekspor kembali.

Dua bulan kemudian hal yang sama kembali terjadi, juga dengan modus pemalsuan dokumen impor. Puluhan kontainer dari Belanda yang dikategorikan berisi limbah berbahaya ditahan di Pelabuhan Tanjungpriok [baca: Limbah B3 di Tanjungpriok Segera Dikembalikan].

Ancaman terhadap lingkungan juga datang dari limbah berbahaya asal Singapura yang masuk dengan memalsukan dokumen dan menyatakan barang tersebut sebagai pupuk untuk kepentingan pertanian. Padahal, barang yang didatangkan jelas mengandung limbah berbahaya dan sengaja dibuang ke lokasi terpencil di Indonesia.(ADO/Tim Liputan 6 SCTV)

http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/12/tgl/12/time/104943/idnews/865720/idkanal/10

Ampun deh endonesa mo jadi apa, kalo yg di import itu elektronik or pakaian bekas masih Ok lah, tapi ini kondom bekas, yang mbuh sapa yang pake and yang pasti gak mungkin banget Higenis… Kalo menurut yang poenja berita sih diduga tuh kondom mo di boeat dan di daur ulang jadi iket rambut or pernak-pernik cewe yang dari karet latek… tapi bukan berarti cowo gak mungkin kena. biasa aja tuh kondom di daur ulang jadi sikat gigi or pisau cukur or any think yang pasti sangat memungkinankan untuk menjadi barang yang di konsumsi sehari-hari. kalu dipikir-pikir and di hitung2… endonesia memiliki lebih 250 juta manusia yang mana angka manusia produktif nya kurang lebih 38% dari jumlah keseluruhan rakjat endonesia itu sendiri. jika 50% dari 38% tadi = 19% adalah laki-laki dan setengah(50%) dari laki-laki tersebut menggunakan kondom maka ada 23,5jt kondom. Jika dalam 1 Minggu bercinta sebanyak 2x(Sex On Sabtu-Minggu Only), maka dalam sebulan mereka melakukan seks sebanyak 8x. Jadi 23,5jtx8= 188jt Kondom dalam 1 Bulan nya. Apa masih kurang tuh kalo mau di daur ulang… tinggal di pasang tong sampah khusus buat kondom di setiap hotel dan taman yang ada di seluruh endonesa and gak perlu mengeluarkan biaya import… atau ada alasan lain… Silahken untuk menambahin… 😀

condom-show1.jpg

“Neo”

Posted in Uncategorized on Desember 12, 2007 by rudyneo

“Neo” menjadi Trade Mark or ALias yg diberikan temen2 buat aku. Dan Ternyata Neo itu sendiri memiliki banyak sekali arti. Mulai dari sesuatu yang baru kaya “Neo-Nazi” atau bahkan sebutan untuk benda dari angkasa Luar, NEO adalah asteroid dan komet dengan jarak perihelion q lebih kecil dari 1.3 AU.NEC (Near-Earth Comets) atau komet-komet dekat bumi lebih dibatasi kepada komet jarak pendek atau periode orbit P kurang dari 200 tahun. Kebanyakan NEO adalah asteroid (NEA) atau Near-Earth Asteroids atau asteroid-asteroid dekat bumi. NEA terdiri atas Aten, Apollo dan Amor. Klasifikasi ini berdasarkan atas jarak perihelion (q), jarak aphelion (Q) dan jarak sumbu semi-major (a), (mbuh maksute opo) yg pasti “Neo” memiliki banyak sekali arti dan makna. mungkin dari julukan itu aku pun memiliki banyak sekali ketertarikan akan berbagai hal. APapun yang bisa menimbulkan tanda tanya besar di otakku yang kecil ini.. Sebuah bentuk pemikiran yang cukup melelahkan bahkan benyebalkan.. Muncul dengan Komprontasi dan Ketidaksesuaian.. Sesalu ingin tampil beda.. Mbuh pokoke ngono lah… *Keluh… 😀

Cowok Humoris Menggairahkan bagi Cewe…

Posted in Uncategorized on Desember 12, 2007 by rudyneo

Dari penelitian lain diketahui, rasa humor yang baik (good sense of humor) ternyata penting bagi wanita saat memilih pasangan untuk roman.

Seorang wanita bahkan bersedia mengabaikan kekurangan seorang pria bila pria tersebut sanggup membuat wanita tertawa.

“Hasil penelitian yang kami peroleh memperlihatkan bahwa humor bisa berpengaruh positif pada daya tarik dan kemungkinan ini semakin besar saat pria menggunakan humor lalu terevaluasi oleh wanita,” ungkap Eric Bressler, dari Westfield State College di Massachusetts, AS.

Dalam suatu uji coba, Bressler dan Sigal Balshine dari McMaster University di Ontario, Kanada, mengkaji apakah a good sense of humor (G.S.O.H) yang muncul di berbagai iklan jodoh, benar-benar membuat iklan itu memiliki perbedaan dibanding iklan yang lain.

Kepada sekelompok wanita, peneliti kemudian memperlihatkan foto dua pria yang sama menariknya berikut ringkasan otobiografi yang ditulis kedua pria tersebut. Bedanya, salah satu di antara kedua pria itu memiliki rasa humor dan yang satu lainnya tergolong serius.

Setelah keterangan pada foto itu diubah-ubah, dan kemudian kepada sekelompok pria juga diperlihatkan dua foto wanita dengan dua keterangan yang berbeda, kedua kelompok berjenis kelamin berbeda itu kemudian diminta menentukan mana yang akan mereka pilih sebagai pasangan roman.

Hasilnya, mereka yang digambarkan sebagai memiliki rasa humor, lebih bisa diterima secara sosial, tetapi dianggap kurang bisa dipercaya, kurang jujur, dan kurang pintar. Umumnya pria tidak memilih orang yang lucu, tetapi ternyata perempuan menyukainya.

“Wanita memilih pria yang lucu sebagai pasangannya, bahkan meski mereka menilai pria lucu itu kurang jujur dan kurang pandai. Pria lucu tetap lebih disukai meski humor yang mereka perlihatkan sama sekali tidak sophisticated,” tulis periset di jurnal Evolution and Human Behavior.

Hasil Penelitian ini terbukti pada salah satu pelawak senior di Negara endonesa yang memiliki istri lebih dari 4 orang dan semua istrinya rukun.. hebat ya… Hmmm…

Menurut pengalaman Pribadi (*Waktu sayah masih MUdah Dulu… Ciehhh…) dan kayanya emang sayah banget(Huuuuuuuuuu..).. wanita memang lebih tertarik pada laki-laki yang humoris.. mereka akan merasa sangat nyaman bila berada di dekat laki-laki yang humoris, tapi bukan berati semua laki-laki yang humoris dapat diterima dengan baik oleh para wanita di rimba belantara dunia yang katanya fhana ini. Humoris yang dimaksud oleh para kaum wanita adalah humor yang tepat pada penempatannya, artinya si pria pun harus lebih berhati-hati dalam mengeluarkan humornya dengan melihat situasi, kondisi & minat dari para wanita… Humor yang paling patangan or Forbiden dari seorang laki-laki untuk wanita adalah yang berhubungan dengan fisik, apa lagi kalo tujuannya untuk memikat si wanita, bunuh diri bung… Yang jadi masalah nih, sering kali laki-laki pada saaat dia berkomunikasi dengan wanita idamannya atau target operasinya yang bersangkutan akan mengalami disFungsi logika yang disebabkan pengumpalan aliran emosi dan perasaan yang tidak tersalurkan… (*Sok Ilmiah Ah….. Hoekkk…), jadi kesimpulannya Humor yang baik adalah ketenangan emosi dari yang empunya hajat buat humor or guyonan sehingga dalam penyesuaian materi humor or guyonan jadi gak garing and bener2 lucu & Moga2 bikin sih lawan bicara jadi lebih tertarik & jadi Bernafsu(*Bukan nafsu buat nabok…) … Good Luck & Have A Nice Day… 😀

The Neo

Posted in Uncategorized on Desember 12, 2007 by rudyneo

Wellcome.. Wellcome.. Met dateng ke Blog Gw yg masih sederhana Banget, semoga aja blog gw bisa jadi Blog yang sebanget Blog nya Nona Tika Banget yang jelas udah TOP Banget… Stay Cool & Enjoy Your Visiting.. (^-^)